请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关闭注册
【宁波公益网】官方网站已正式安全运行 天!        本站由宁波公益网运营团队、鄞州银行公益基金会、宁波帮办志愿服务站联合主办

宁波公益活动发布(新) 公益百科| 公益影像| 公益研究 宁波公益指南 | 公益学院

如果您有好的建议,欢迎联系我们! 联系站长?点我吧! 微博微信自动排版工具

11月义卖的事,我有一些建议.

11月义卖的事,我有一些建议.一些箱子放在桌子的下面比较好,不要放在后面,和护栏太近了,还要眼睛盯着,只怕马路上的人拿走一些东西.
所以我认为箱子放在桌子的下面,不要放在后面.我看了一些箱子完全可以放在桌子的下面.
还有从日报社搬到第二百货大楼的事情,我认为不需要花钱借用货车.
有好多东西好轻了,很轻的箱子,让女孩子从日报社搬到第二百货大楼.而比较重的东西,一个或者二个男孩一起搬到第二百货大楼,这样可以节省了货车的车费.我看了,一些东西不是很多,看到一些人手,我觉得可以搬东西,也许搬二次就够了吧.
如果有免费车子可以送车的话,只能放很重的东西,不要放太轻的东西.很轻的东西,还是志愿者自己去拿很轻的东西搬到第二百货大楼.否则的话,后勤人员,全部放进车子,自己不搬东西到第二百货大楼,就坐上车,感觉比较轻松吗?
在义卖过程中,后勤人员什么都没有做,很没意思.我只是想增加劳动,就是从日报社自己搬到第二百货大楼.没有什么坏处吧.人够了,搬了二次后就完了,问题不大.很轻很轻的东西让给女孩从日报社搬到第二百货大楼.
每次义卖可以问一些好心人向他们借一下三轮车,帮办应该会有人会骑这种车子的。呵呵!我奶奶家就有。
支持小波...
以往活动人员都是在二百集合的.物资只有后勤的几个人搬运..所以需要叫车辆..

这次活动比较特殊..是全体人员先到报社集合培训.以后可以按照这种模式..培训好后.每人搬些物资到现场..反正也不是很远..重的两个人抬好了..
东西可以分多次搬的
东西可以分多次搬的