请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关闭注册
【宁波公益网】官方网站已正式安全运行 天!        本站由宁波公益网运营团队、鄞州银行公益基金会、宁波帮办志愿服务站联合主办

宁波公益活动发布(新) 公益百科| 公益影像| 公益研究 宁波公益指南 | 公益学院

如果您有好的建议,欢迎联系我们! 联系站长?点我吧! 微博微信自动排版工具

13台爱心电脑的捐赠

不久前接到一位志愿者来电告之论坛上有一条13台电脑捐赠的信息,让我来看看。于是就这样我和捐赠人蒋女士取得联系,与蒋女士沟通后,蒋女士便让我尽快去拿来替他们送往最需要电脑的贫困学校(外来务工子弟学校)。就这样,我开始排查之前所走访过的十二所学校,最后选择了一所,然后与奉化义工队联系,问他们那边的学校是否需要,就这样在奉化选择了两所学校。
      10月14日上午11:35准时从宁波出发前往慈溪观海卫镇去拿电脑,说实话路比较远的,等我们把电脑运到宁波日报社时已经是下午3点45分。再进行电脑分配后,我负责把一部分电脑送往奉化的两所学校,等到了学校后已经是晚上5:30了,到第二所学校后天就完全黑了,一切工作完成后已是晚上六点五十分。说句心里话:此次的捐赠活动不圆满,因为在我所走访的学校中,奉化这两所学校并不是最困难的学校!所以这是我工作的疏忽,以后不论捐赠任何物品我都会先前去受赠方实地考查后,再进行捐赠。在此我向捐赠人蒋女士道歉。虽然捐赠的学校并不是很困难,但我们既然捐赠过去,我们会做好后期跟踪工作,会让这些电脑真正的“发光发热”!

13台爱心电脑所捐赠的学校分别是:
1、宁波市江东仇毕小学              受捐电脑五台

2、奉化市向阳学校                     受捐电脑六台

3、奉化市育才学校                     受捐电脑两台

现附上此次活动的相关相片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?关闭注册

x
其实捐赠人蒋女士家并不是很宽裕,所以蒋女士和她爱人的爱心之举不得不让我们感动。在此代表孩子们谢谢两位的义举。蒋女士的爱人表示以后还会通过我们的平台捐赠其他物品给需要的人!
其实捐赠人蒋女士家并不是很宽裕,所以蒋女士和她爱人的爱心之举不得不让我们感动。
小马真辛苦,据说中饭都没吃
为了孩子们再苦点累点也值得
有空时真想去看望每位支持过我们的爱心人士。