关闭注册
【宁波公益网】官方网站已正式安全运行 天!        本站由宁波公益网运营团队、鄞州银行公益基金会、宁波帮办志愿服务站联合主办

宁波公益活动发布(新) 公益百科| 公益影像| 公益研究 宁波公益指南 | 公益学院

如果您有好的建议,欢迎联系我们! 联系站长?点我吧! 微博微信自动排版工具

情人节(义卖第一天记)今天刷新了我走路时间最长的记录:18:30-23:50

筹办了将近半个多月的情人节爱心义卖
今天正式拉开了序幕
活动第一天晚上 感觉有点失望
我是外滩小组的负责人
带着9个志愿者开始在外滩进行义卖
我们想 外滩是很多有钱人聚集的地方
应该会有人买
可结果却并非尽如人意
外滩那里我们只买了几朵花
后来我们辗转金光百货  江夏公园  东门口  乐购门口  
一路上 我们碰到很多人
更碰到很多类型的人
有些人一听说我们是志愿者 立马就买了花
有些人钱给了 花却不要
我们真的很感动
可还有两种人 让我们很失望
理都不理我们  
更郁闷的是 有的情侣本来牵着手
看到我们了 却立马分开
我就纳闷啦 就算我们不是志愿者 是一个普通的卖花人
你不买 直接走就行啦 就为了一朵花手就分开啦?
这样的感情会走多久?
费解

七夕节 大家都把自己的时间舍弃了来做义卖活动
呵呵 应该最值得表扬的是CC和小柳啦
也感谢所有今天来参加活动的志愿者们

义卖结束啦!义卖款项1431.9  
两百朵玫瑰 卖掉了130朵
参与人数30人 
时间:3个小时

令我们欣慰的是  尽管玫瑰没有卖完
靠我们志愿者的努力 我们还是义卖到了那么多钱
9.30活动结束了 
志愿者们陆续回家(有的明天还要上班)
最后剩下我跟猪  猪说 谁跟我加班
噶 那肯定是我啦 三次情人节义卖都是我跟他搭档
没想到 这一加竟然加到夜晚12点
我和猪从报社出发  沿灵桥路 中山路 最后回到报社
虽然花没卖出去几朵
今天刷新了我走路时间最长的记录:18:30-23:50
5小时20分钟
最后实在是走不动了  也饿了 
今天饭都没怎么好好吃
早上吃了点 中午在网吧吃的泡面 下午活动时间紧 随便吃了一碗烧鸭面 还没吃完
撑得受不了的时候 只能去吃饭类
最后俺去永和豆浆吃了点东西
回到报社,已经是凌晨的时候

活动结束了我在想
宁波这座爱心城市 会不会因为某种原因失去了原本的色彩
我也更佳坚定了参与志愿服务的决心和毅力
更让我认识到  让市民了解 参与志愿服务是多么的重要
我们相信 在这么多志愿者的共同努力下 宁波这座爱心之城一定会绽放更佳完美的光彩

明天义卖依然继续 夜晚我还没有睡觉
猴子好样的...
我昨天脚上都起水泡了...今天还要继续哎
大家加油!我也不伤心了,因为还是有人支持我!加油加油!!!
坚持,坚信,努力。
每一个志愿者都相当辛苦,做好事不容易!正因为这样,才值得人们敬仰。
我半夜12点给猪发信息,猪第一句话就说:猴子吃夜宵了“,加油
半夜还在卖,哎,辛苦猴子和猪了!今天早早卖完,大家早早睡觉,明天我要上班了
都是好样的!