关闭注册
【宁波公益网】官方网站已正式安全运行 天!        本站由宁波公益网运营团队、鄞州银行公益基金会、宁波帮办志愿服务站联合主办

宁波公益活动发布(新) 公益百科| 公益影像| 公益研究 宁波公益指南 | 公益学院

如果您有好的建议,欢迎联系我们! 联系站长?点我吧! 微博微信自动排版工具

[跟踪报道] 爱心涌向被开水深度烫伤的小涵涵 宝贝,我们爱你,一定要挺住啊!

等待植皮的小涵涵。

钟公庙实验幼儿园的小朋友们踊跃捐款。

■《请大家一起救救小涵涵!》后续

宁波公益网讯:5月16日,宁波民生e点通以《请大家一起救救小涵涵》为题,报道梅墟社区3岁女孩小涵涵被开水烫伤,因家庭经济条件不好,亟需爱心市民帮助一事。

当天上午8:19,市民朱先生第一个拨打宁波民生e点通热线:“刚刚从你们平台知晓,一个3岁小女孩被开水烫伤了。我想把一个月的工资捐给她!”

接下来,宁波民生e点通的热线电话几乎被“打爆”了。绝大多数市民一开口就问捐款账户多少?小涵涵现在在哪?她的家人在哪里?有没有联系电话?我们能不能去现场看望?他们都有一个共同愿望:救小涵涵,帮这个家庭渡过难关。

9:30,市民王女士在电话里说:“我家里经济条件也不太好,能捐给小涵涵的钱不多,但我希望可以去医院看看她。”

13:00,10岁小女孩徐宝怡打来电话:“我看了小涵涵的报道,我觉得她很可怜。我跟爸爸商量后,决定各捐50元给小涵涵。我的50元可是零用钱哦。”

13:20,一位女士来电称,自家小孩正在读幼儿园。她将与小孩同学的妈妈们一起,为小涵涵捐款。

15:48,在海曙区外国语学校上二年级的一名小女孩,在与小e的通话中,用稚嫩的声音告诉小e,她自己要给小涵涵捐500元。

钟公庙实验幼儿园昨天总动员,全体老师和孩子一共捐了4894.1元,委托网友代表直接送到杭州。

截至昨天17:00,共有120余位市民来电,询问小涵涵的病情,并表示要捐款帮助她。

17:30到20:00,又有15位网友来电表示要向小涵涵捐款,其中有位李先生以他女儿李鑫羽的名义捐款1000元。李先生说:“我也有女儿,知道她爸爸此刻的无助,帮一把,应该的。”

小e帮助小涵涵在鄞州银行开了捐款账户,如果您想给小涵涵捐款,可将善款汇至账号810131010110098536,户名王华斌(小涵涵父亲)。开户银行为:鄞州银行灵桥支行。

今天是小涵涵在浙江大学医学院附属儿童医院第一次做植皮手术的日子,宁波爱心妈妈团将带着宁波母亲的深切关爱前往探望。

小涵涵,我们爱你,一定要挺住啊!

来源:东南商报